Вирус ГРИППА дышит нам в затылок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вирус ГРИППА дышит нам в затылок

Сообщение  Admin в Пт Фев 01, 2013 12:51 pm

ВИРУС ГРИППА ДЫШИТ НАМ В ЗАТЫЛОК

Владивостокский медуниверситет выпустил Сборник. Один из материалов этого издания очень ко времени. Врач-инфекционист детской поликлиники г.Владивостока С.В. Костина в самый разгар прошлогодней эпидемии гриппа провела прелюбопытное исследование, результаты которого заинтересуют многих. Мы приводим их почти полностью.
ОРВИ вызываются более, чем 150 вирусами. Ежегодно ОРВИ болеют десятки миллионов человек. Вакцинопрофилактика и химиопрофилактика не имеют больших перспектив, так как вряд ли возможна прививка сотнями вакцин и применение десятков химиотерапевтических средств. Необходимы новые методические подходы, одним из которых является повышение неспецифической резистентности организма.
Применение иммуномодуляторов наиболее обосновано и перспективно для профилактики и лечения вирусных инфекций, против которых ещё не разработаны или недостаточно эффективны существующие средства специфической профилактики.
Цель настоящей работы – повышение устойчивости детей к гриппу и другим ОРВИ с использованием пищевой добавки "СТИМЕЛЛИС", приготовленной на основе экстракта трепанга, содержащего гликопротеин, с использованием в качестве носителя и консерванта натурального пчелиного мёда. "СТИМЕЛЛИС" оказывает стимулирующее влияние на состояние защитных сил организма, увеличивая клеточную базу антителообразования и повышая активность фагоцитирующих клеток.
Под наблюдением находилось 35 детей в возрасте 10 лет, посещающих среднюю образовательную школу. Препарат назначался в январе-феврале, в период повышенной заболеваемости гриппом и ОРВИ.
I группу составили 20 человек. Пищевая добавка назначалась в возрастной дозировке без дополнительного использования антибактериальных, противовирусных препаратов и других адаптогенов. Препарат не оказывал какого-либо побочного действия на организм детей.
Во II контрольную группу вошли 15 детей, не получающих никаких профилактических препаратов.
В I группе 18 детей (90%) не заболели вообще, 2 человека (10%) перенесли ОРВИ лёгкой степени, без осложнений. Выздоровление наступило без дополнительного лечения.
Во II контрольной группе 13 детей (86%) перенесли ОРВИ средней тяжести, с продолжительностью заболевания 7 дней. Выздоровление наступило на 14 день лечения. Лечение проводилось интерфероном, поливитаминами, антибиотиками, жаропонижающими препаратами.
Таким образом, использование "СТИМЕЛЛИСА" привело к:
1). повышению неспецифической резистентности организма;
2). снижению средней продолжительности заболевания гриппом и ОРВИ.
Пищевую добавку можно рекомендовать в период повышенной заболеваемости ОРВИ для повышения резистентности организма.
P.S. СТИМЕЛЛИС разработан и выпускается компанией "Ковчег-III" (г. Владивосток).
Дополнительная информация по тел.(423)222-10-40.
avatar
Admin
Admin

Дева Сообщения : 24
Дата регистрации : 2013-01-30
Возраст : 59

http://okean-vl.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения