"Человек рождается здоровым, а все болезни приходят через рот".

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

"Человек рождается здоровым, а все болезни приходят через рот".

Сообщение  Admin в Пт Фев 08, 2013 2:58 pm

"Человек рождается здоровым, а все болезни приходят через рот".

Это высказывание приписывают Гиппократу.
Как болезни приходят через рот?
Мы либо вносим с пищей разные засоряющие и отравляющие организм вещества, либо не додаем ему необходимых для нормального функционирования витаминов, микроэлементов и других биологически-активных соединений. А их недостаток, в свою очередь, провоцирует многие заболевания. Потребность в этих веществах особенно велика в моменты адаптации организма к новым климатическим условиям - при смене времени года. Не случайно осенне-зимний период так урожаен на всевозможные болячки.
Чем же помочь организму?
Среди биологически-активных добавок (БАД) препараты из морской капусты - ламинарии по праву занимает особое место.

Справка: Распространенное мнение, что морская капуста и ламинария - разные растения - заблуждение. Термин "морская капуста" чаще употребляется в названиях кулинарных блюд и консервов. В составе БАД и лечебной косметики обычно указываются "бурые водоросли" или "ламинария". Все дело в виде водоросли, который используется в том или ином препарате. Объяснимся: в нашем материале речь идет о конкретном, наиболее ценном виде бурых водорослей - Ламинарии японской, произрастающей в дальневосточных морях. По целебным качествам она значительно превосходит своих родственников из Атлантики, Средиземноморья и северных морей.
Ведь она настоящая кладовая микроэлементов и витаминов, многие из которых не встречаются в других видах лекарственного сырья. Даже по содержанию самых распространенных витаминов она опережает многие наземные растения. Например, витамина С в ней в 4 раза больше, чем в апельсинах и лимонах.
Не случайно, что морская капуста и ее ближайшие родственники - излюбленный объект для производителей БАД и косметики. Во многих препаратах, в том числе в элитных и дорогостоящих средствах омоложения и похудения, содержание бурых водорослей доходит до 60 и даже 80%.
Зачем обманывать себя?
Ламинария японская, произрастающая в Приморье, имеет состав наиболее физиологичный для организма человека. Беда в том, что при производстве традиционных консервов и кулинарии теряется львиная доля ее целебных качеств. Только при минимальной щадящей переработке (например, сушке в особых условиях) удается максимально сохранить очень полезные, но нестойкие соединения ламинарии.
У создателей БАД стало модным выделять из ламинарии какую-либо отдельную группу веществ (например, альгинаты), что зачастую приводит к сужению спектра действия препарата, а иногда и к нежелательным последствиям от его приема. Уникальные соединения ламинарии максимально эффективны, именно когда работают в комплексе.
Очень важны условия акватории, где выросла морская капуста. При общей экологической неблагополучности морских берегов опасно покупать ламинарию у случайных продавцов. Как и в нашем организме, в природной среде она собирает на себя тяжелые металлы, токсины и радионуклиды. Употребление такой морской капусты вместо пользы может привести к большой беде.
Компания "Ковчег-III" с ламинарией работает с 1997 года. Продукция, выпускаемая компанией, проходит обширные исследования и тщательные проверки учеными и медиками.
Первая в Приморье, наша компания разработала диетическую добавку из морской капусты - МАРИЛАМ. Она предназначена для тех, кому противопоказан избыток соли (почечникам, сердечникам и т.д.). Продукцию компании отличает демократичность. Из 5 видов переработки ламинарии (порошки, капсулы, сушеные листья) каждый сможет выбрать приемлемый вариант, лично для себя.
avatar
Admin
Admin

Дева Сообщения : 24
Дата регистрации : 2013-01-30
Возраст : 59

http://okean-vl.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения