ЛЕЧИМСЯ ВМЕСТЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ЛЕЧИМСЯ ВМЕСТЕ

Сообщение  Admin в Пт Фев 01, 2013 3:56 pm

ЛЕЧИМСЯ ВМЕСТЕ

Беспощадный вирус гриппа продолжает свое победное шествие по стране. Города сдаются почти без боя. Владивосток не стал исключением. И хотя инфекция несколько уменьшила натиск, общий уровень заболеваемости в столице Приморья по-прежнему остается высоким. Но не будем о плохом, будем об очень плохом...
Итак, скоро День Всех Влюблённых, встреча с любимым человеком, мгновенья первые свиданья, первый поцелуй… Стоп, уважаемый читатель! Замри, а ещё лучше не дыши! Какие поцелуи? Никакой близости в общении. Ведь грипп на дворе! Или её заразишь, или одно из двух…
Или вот ещё незадача. Вернулся с работы любимый супруг, супруга, ребёнок (ненужное вычеркнуть). В носу хлюпает, глаза красные такие, знобит… И что же с ним (с ней) делать? Это же инфекция для всей семьи!
Есть во Владивостоке одна компания, "Ковчег-III" называется, которая решила помочь всем влюблённым эпохи гриппозной неблагонадёжности, да и остальному народонаселению. Для безопасного общения выпускают они два сладких продукта – "Неомис" и "Стимеллис". В них входят активные вещества дальневосточного трепанга, растворённые в знаменитом приморском мёде. Такой союз живительной мощи океана и нектара таёжных дикоросов создаёт средства, способные справиться со многими нашими хворями: гриппом, ОРВИ и прочей вирусной заразой. Возникает законный вопрос: "Ну а чем отличаются "Неомис" от "Стимеллиса" и какой из них лучше?"
Когда в "Ковчеге" появился "Стимеллис", специалисты обнаружили у него способность подавлять герпес. Ну помните, такие болезненные корочки на губах? Когда на себя в зеркало смотреть страшно, какая уж тут любовь? Так вот, "Неомис" – это продукт нового поколения с усиленными противогерпесными свойствами. Различаются они и по вкусу – "Стимеллис" не отличим от просто хорошего мёда, а в "Неомисе" чувствуется аромат жарких тропиков. Во всём остальном они совершенно одинаковы.
Продукты, про которые рассказ наш, они и для детей хороши.
Светлана Костина - врач-инфекционист детской поликлиники № 15 города Владивостока:
- С продуктами компании "Ковчег-III" я работаю уже два года и наблюдаю хорошие результаты. У часто болеющих детей количество обострений снижается до минимума. "Стимеллис" и "Неомис" можно рекомендовать в качестве лечебных и профилактических средств. Регулярный прием этих продуктов помогает сохранить здоровье, избавляя от вирусных инфекций, существенно снижая продолжительность и остроту инфекционных заболеваний.
Доброго Вам здоровья, господа!


Стас ПОГОДИН.
avatar
Admin
Admin

Дева Сообщения : 24
Дата регистрации : 2013-01-30
Возраст : 59

http://okean-vl.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения