А НЕ НАДОЕЛ ЛИ ВАМ ГЕРПЕС?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

А НЕ НАДОЕЛ ЛИ ВАМ ГЕРПЕС?

Сообщение  Admin в Пт Фев 01, 2013 3:03 pm

А НЕ НАДОЕЛ ЛИ ВАМ ГЕРПЕС?

Герпес частенько и, признаться, не без оснований, называют "старшим братом СПИДа". По самым скромным подсчетам, этим вирусом к настоящему времени заражено не менее 80% всего населения планеты Земля.
Множество людей на протяжении своей жизни сталкиваются с так называемой "простудой на губах". С кем не случалось на губах или боковых поверхностях носа высыпали мелкие зудящие пузырьки, которые в течение недели проходили. Однако, далеко не всем известно, что подобная "простуда" может поражать святое из святых любого человека - половые органы, вызывая "ПОЛОВУЮ ЛИХОРАДКУ" или половой герпес.
Полное излечение герпеса на данном этапе развития медицины невозможно. В отличие от многих других, однажды попавший в организм вирус герпеса ИЗГНАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО - он может годами "спать" в нервных клетках, активизируясь лишь в периоды "встрясок". Только при квалифицированном лечении можно добиться продолжительных (месяцы, годы, десятилетия) "светлых", без рецидивных периодов.
ОСОБЕННОСТИ ДАННОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ:
1. Имеет вирусную природу - возбудитель Вирус Простого Герпеса I и II типов, открытый в начале 60 годов XX столетия.
2. Проявляется при снижении иммунитета, после простудных заболеваний, физических и эмоциональных перегрузок, стрессах, при переохлаждении, интоксикации, в том числе и алкоголем.
3. Зачастую СПИД (ВИЧ) и герпес протекают вместе.
ЧЕМ ОПАСНА БОЛЕЗНЬ?!!
Специалисты убеждены: герпес представляет серьезную угрозу здоровью человека. Английскими учёными доказано, что герпетическая инфекция инициирует рак шейки матки и рак предстательной железы. Этот вирус является активатором протоонкогенов клетки. Кроме того, он является причиной не вынашивания пораженной матерью беременности, врождённых уродств и тяжелого поражения глаз у новорожденных.
Дерматовенерологи в отношении пациентов с герпетической инфекцией употребляют термин - "страдалец". Частые рецидивы болезни нарушают социальную адаптацию больных: они имеют определённые трудности в создании семьи, работе. Болезнь провоцирует развитие неврастенических компонентов личности, депрессии и может привести к суициду.
ЕСЛИ ВЫ УЖЕ БОЛЬНЫ?
Для того чтобы высыпания беспокоили Вас как можно реже нужно:
а) Вести здоровый образ жизни;
б) Правильно питаться;
в) Укреплять иммунную систему, активизируя защитные силы своего организма.
НЕ СТОИТ ОТЧАИВАТЬСЯ, ВЕШАТЬ НОС И ДУМАТЬ,
ЧТО ВСЁ ТАК ПЛОХО. НАДЕЖДА ЕСТЬ!
Разрабатываются новые подходы к лечению герпеса, основанные на достижениях генной инженерии и молекулярной биологии. Наибольшие перспективы исследователи видят в возможности проводить "внутриклеточную иммунизацию", то есть клетка самостоятельно должна тормозить развитие вируса...
И такое средство уже есть. Причем создано оно у нас во Владивостоке специалистами компании "Ковчег-III". Называется - НЕОМИС. Прием НЕОМИСА не только препятствует размножению вируса, но и способствует как бы "вымыванию" возбудителя герпеса из нервных клеток.
НЕОМИС состоит из высококачественного меда, экстрактов трепанга и эфиромасличных растений. Очень комфортен его прием. Пол чайной ложки сладкого снадобья утром и перед обедом поднимут не только иммунитет, но и настроение.
Кстати, в ходе испытаний НЕОМИСА обнаружился довольно интересный эффект. Принимать его можно не только внутрь, но и снаружи. При смазывании препаратом внешних очагов герпеса они довольно быстро исчезают.
За консультацией можно обратиться к специалистам во Владивостоке по телефону 423)222-10-40.
avatar
Admin
Admin

Дева Сообщения : 24
Дата регистрации : 2013-01-30
Возраст : 59

http://okean-vl.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения